您所在的位置: 首页 > 国际语言课程合作 > 详细介绍

[公告]意大利语CILS等级水平考试时间安排

更多
各位同学:
  意大利SIENA大学CILS考试中心通知,200964日举办意大利语CILS水平等级考试,等级包括:A1/A2B1B2C1C2共六个等级的考试。报名费是: 540元、800元、864元、1100元、1300元。报名截止时间为2009424日。每人只可报其中一个等级的考试,报名方式采用网上报名或现场报名,交费可以通过学校银行帐户或现金交付方式。具体详情请上学校网站www.aifl.com.cn了解。
  另请注意:南京安生外国语专修学校是意大利语CILS考试在中国华东地区设立的唯一个考点。试卷、监考人员、试卷的评判和通过考试的证书都由意大利CILS考试中心负责承办,安生学校只负责考试费的代收和考务工作,因此,请你们认真对待考试,并按时交纳考试费,一旦交费,不论是否参加考试,意大利考试中心一律不退费。
  意大利CILS考试在全球每年举办两次,分别会在6月和12月的1日至10日中的一天举办,今年第一场考试在64日举办,一般成绩会在考试结束的一个半月的时间出来。并请你们经常浏览学校的网站(www.aifl.com.cn),留心有关消息。
  离考试还有两个月时间,希望珍惜时间,预祝顺利通过考试。
 
                       意大利语CILS考试中心(中国)
                         二00九年三月三十一日
 
 
附:各等级考试的具体时间
意大利语CILS考试时间安排表
时间
A1
A2
听力
20分钟(9:00----9:20)
20分钟(9:00----9:20)
阅读
30分钟(9:20----9:50)
40分钟(9:20----10:00)
语法
30分钟(9:50----10:20)
30分钟(10:00----10:30)
休息
15分钟(10:20----10:35)
15分钟(10:30----10:45)
写作
30分钟(10:35----11:05)
40分钟(10:45----11:25)
总时间
2小时10分钟
2小时30分钟
口语
10分钟13:00开始
10分钟13:00开始
 
时间
B1
B2
听力
30分钟(9:00----9:30)
30分钟(9:00----9:30)
阅读
40分钟(9:30----10:10)
50分钟(9:30----10:20)
语法
60分钟(10:10----11:10)
60分钟(10:20----11:20)
休息
15分钟(11:10----11:25)
15分钟(11:20----11:35)
写作
80分钟(11:25----12:45)
90分钟(11:35----13:05)
总时间
3小时30分钟
4小时30分钟
口语
10分钟13:00开始
10分钟13:00开始
 
 
返回上一页
更多
 
中文版权所有:安生文教交流基金会(中国)
电话:025-83755168      021-62898123
邮箱:ameson@ameson.org
苏ICP备05029536号